首页 > 永利新闻

金湖大讲堂·明德 | 方宗寿:共探兽医未来梦

来源:农业与生物工程学院作者:应相恩 许 佳时间:2019-09-28浏览:13设置

近日,东教五号楼骑骠报告厅内掌声不断,气氛热烈,农业与生物工程学院畜牧兽医、动物医学专业近200名学生的开学第一课在这里举行。宁波芭比堂爱心动物医院总负责人,2001届畜牧兽医专业毕业生方宗寿应邀来院开讲。


                                     

                       





                                                  

讲座上,方宗寿以共探兽医未来路为主题,讲述了目前宠物的定义,宠物行业发展现状与未来方向。同时,他结合自身从事宠物医疗工作十七年的创业经验,分享了大学里应该如何自主学习、自我努力与提升,做好时间管理和职业规划。方宗寿表示,在我国,兽医行业正处于一个蓬勃向上发展的好时机,希望大家坚定理想信念,吸收更多正能量,逐一实践职业生涯规划的每一步。通过本次讲座,同学们对兽医的发展之路有了进一步了解,纷纷表示要强化自身的宠物医疗专业知识,从点滴做起,用实际行动去走好将来的道路。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/