首页 > 永利新闻

【主题教育】红色阅读进社区 全民阅读新视角

来源:图文信息中心作者:陈向阳时间:2019-10-31浏览:13设置

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实图文中心直属支部“三红”(红色图书、红色电影、红色档案)的工作部署,结合社会服务“三送”(送图书、送技术、送服务)活动,1030日下午,由我校图文中心流通部党员组成的服务队带着红色书籍和党员学习资料来到金华经济技术开发区三江街道项宅社区保集小区流通站,开展“红色阅读进社区”便民服务活动。


                         




                                      



这次活动除了送书上门外,图书馆党员还和社区党员一起开展了主题教育“两书一章”有关内容的学习,并进行了座谈活动,对社区流通站运行情况进行调研。双方就居民阅读需求、图书管理、书刊更新、借阅服务等方面进行了细致交流和探讨。社区活动中心负责人张会长向图书馆工作人员介绍了流通站的运行及管理情况,感谢学校图书馆多年来对社区文化建设和精神文明创建的一贯支持。双方表示,要进一步加强沟通,紧密携手,深入做好社区居民的阅读推进工作,让居民更好地享受文化服务,为“书香金华”建设做出更大的贡献!


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/